スズキのムニエル&牡蠣のトマトパスタ [ご飯]
スズキの切り身が3切れ(それもでかい&プリプリ)で500円のを発見。
キャー!!と速効で3切れ購入。
イタリアンだと高級食材なスズキ。
もちろん、オリーブ&ニンニクでムニエル+白ワインでソースなイタリアンでいただきます。
やはし美味しすぎて、速効でなくなりました。
イタリアンは食材だな~と思う日々。
牡蠣も400円でプリプリな広島産を発見。
こっちはオリーブオイル&ニンニクでロースト後、トマトソースと合わせて、
コンキリエパスタいただきました。
牡蠣をローストしたオリーブオイルが絶対捨てちゃNG的に美味しく、
息子はこの牡蠣オイルのファン。フランスパンに付けて食べるほど。
いい牡蠣があった時しか作らないので、滅多に食卓に出ません。
寒すぎるので美味しいものでも食べないとやってられないこの頃。
キャー!!と速効で3切れ購入。
イタリアンだと高級食材なスズキ。
もちろん、オリーブ&ニンニクでムニエル+白ワインでソースなイタリアンでいただきます。
やはし美味しすぎて、速効でなくなりました。
イタリアンは食材だな~と思う日々。
牡蠣も400円でプリプリな広島産を発見。
こっちはオリーブオイル&ニンニクでロースト後、トマトソースと合わせて、
コンキリエパスタいただきました。
牡蠣をローストしたオリーブオイルが絶対捨てちゃNG的に美味しく、
息子はこの牡蠣オイルのファン。フランスパンに付けて食べるほど。
いい牡蠣があった時しか作らないので、滅多に食卓に出ません。
寒すぎるので美味しいものでも食べないとやってられないこの頃。