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九州じゃんがら ぼんしゃん明太 [雑談]

アキバにいっぱいラーメン屋ができて、珍しいから1回は食べてはみるが、
結局じゃんがらに戻ってくる。
不思議。

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最近ほとんどぼんしゃん明太。明太は×2の時もある。
すり胡麻投入で美味しい。
角肉(3つ)はボリューム的に重くなってきたので最近はパス。
1つくらいなら欲しい時もあるので、角肉ハーフとかがあると嬉しい。

ラストスパートに辛子高菜を入れて辛くするのがマイブーム。

JRの高架下にB級グルメの屋台が期間限定で出来たそうだけれど、
初日の混雑を見て行く気が起こらない。
あと、勝浦担々麺は胡麻がないので個人的に担々麺と認めないのでした。
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