SSブログ

ヒルトン東京ベイ バー&ラウンジ 「シルバ」 [ご飯]

ちょっと前にシルバへ行った時の写真です。

20160407_01.jpg
私はブルーハワイ系のトロピカルカクテル。

20160407_02.jpg
旦那は柑橘系カクテル。

最近の居酒屋さんでもトロピカルカクテル系を出してくれますが、
味と量が全然違いました。

20160407_03.jpg
軽食のチーズ。
これだけでお腹いっぱいになる量です。


カクテル完全バイブル

カクテル完全バイブル

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: ナツメ社
  • 発売日: 2012/09/14
  • メディア: 単行本



トラックバック(0) 

煎餅を探して八重洲地下街へ [雑談]

会社のご近所様からおせんべいを頂きました。
有難うございます。
20160405_01.jpg
美味しいので、男共がハマってしまいました。

同じものを探すも販売している店舗が分からない。
なので、八重洲の地下街においしい煎餅屋さんがあるとのことで、
わざわざ東京駅で途中下車して似たような醤油こだわり煎餅を購入。
20160405_02.jpg
こっちも醤油の味が濃厚で美味しいおせんべいです。
トラックバック(0) 

4月前半の12星座占いを公開中 [占い]

ANGEWORKの西洋占星術「毎月の運勢」が4月から
「前半(1~15日)」と「後半(16~31日)」の2部構成になりました。

人間関係、環境、お気に入りのテレビ番組等、いろいろな変化がある時期です。
是非ご活用ください。

20160403_01.jpg
トラックバック(0) 

「ANGEWORK特選丸大豆醤油」をリリースしました [雑談]

株式会社ANGEWORK(千代田区神田練塀町73番地)では
「ANGEWORK特選丸大豆醤油」を平成28年(2016年)4月1日(金)に新発売いたします。

「ANGEWORK特選丸大豆醤油」は千代田区神田練塀町で生産した大豆を使用し、
千代田区神田練塀町の水道水を使い、樽で2年熟成させて作った、本醸造醤油になります。
サブカルチャーの発信元である秋葉原で作成し、OTAKU向け調味料として日本の他、
アメリカ、アジア、ヨーロッパ、オセアニアにて販売致します。

20160401_01.jpg

ANGEWORKはソフトウェア開発会社ですが、今年度からスタートする醤油ビジネスを
新たなる戦力とし、醤油煎餅市場に参入し、将来的には全世界のITが繋がる所に、
「純日本産本格派醤油のOTAKU煎餅」を販売していく予定です。

本年度の発売本数は500万本を予定しております。
(今日は4/1です)
トラックバック(0)