ヨドバシ秋葉原 越後屋 平次 [ご飯]
旦那が和食屋さんに行きたいとのことで
ヨドバシの越後屋 平次へ。
干物を炭火焼きで食べるのがメインのお店です。
旦那はホッケ定食+納豆。
私は地鶏炭火焼き定食。
炭火焼きなので、地鶏は皮目がパリッと焼かれていて、香ばしく、
柚子胡椒で食べると最高に美味しいです。
和食屋では肝心要のご飯も文句なしに美味しかったです。
残念なのがお味噌汁。
出汁が足りないかんじもあり、ちょっと物足りなかったです。
炭火焼きの為オーダーから来るまでの時間が少々かかります。
秋葉原なこともあり、平日のランチの時間帯は
アジフライ定食等の揚げ物系注文が多かったです。
ヨドバシの越後屋 平次へ。
干物を炭火焼きで食べるのがメインのお店です。
旦那はホッケ定食+納豆。
私は地鶏炭火焼き定食。
炭火焼きなので、地鶏は皮目がパリッと焼かれていて、香ばしく、
柚子胡椒で食べると最高に美味しいです。
和食屋では肝心要のご飯も文句なしに美味しかったです。
残念なのがお味噌汁。
出汁が足りないかんじもあり、ちょっと物足りなかったです。
炭火焼きの為オーダーから来るまでの時間が少々かかります。
秋葉原なこともあり、平日のランチの時間帯は
アジフライ定食等の揚げ物系注文が多かったです。