SSブログ

「ANGEWORK特選丸大豆醤油」をリリースしました [雑談]

株式会社ANGEWORK(千代田区神田練塀町73番地)では
「ANGEWORK特選丸大豆醤油」を平成28年(2016年)4月1日(金)に新発売いたします。

「ANGEWORK特選丸大豆醤油」は千代田区神田練塀町で生産した大豆を使用し、
千代田区神田練塀町の水道水を使い、樽で2年熟成させて作った、本醸造醤油になります。
サブカルチャーの発信元である秋葉原で作成し、OTAKU向け調味料として日本の他、
アメリカ、アジア、ヨーロッパ、オセアニアにて販売致します。

20160401_01.jpg

ANGEWORKはソフトウェア開発会社ですが、今年度からスタートする醤油ビジネスを
新たなる戦力とし、醤油煎餅市場に参入し、将来的には全世界のITが繋がる所に、
「純日本産本格派醤油のOTAKU煎餅」を販売していく予定です。

本年度の発売本数は500万本を予定しております。
(今日は4/1です)
トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感